Дет Бонд

Я деду из букв собрАла браслет
На нём разноцветным написано - ДЕТ
Не просто, а БОНД, как в шпионском кино
В том самом, что с дедом смотрели давно
Дед долго и молча с усердьем читал
Потом с удивлением вопрос мне задал
Спросил  почему я собрала БОНД ДЕТ
Вопрос был по сути, я дала ответ
Две буквы, что "Д", отыскать лишь смогла
Поэтому с ДЕТОМ такие дела


Рецензии
Ох уж эти детки.)))

Зимушка Заполярная   17.03.2018 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я рада знакомству.
С уважением
Марина

Марина Роменкова   18.03.2018 09:44   Заявить о нарушении