Ты - моя ночь, мое дыханье

Ты - моя ночь, мое дыханье,
Мой вольный ветер в волосах.
Ты моя тайна и признанье,
Луна в искристых небесах.

Ты дождь и зной, ты лед и пламя,
Ты радость и мятежный страх.
Ты мое сердце, моя память.
И сахар на моих устах!!!


Рецензии