Не исчезай

Дай затянуться тобою до рвоты,
Я не хочу больше ждать и скучать ...
Я отстрадала все среды, субботы,
Слышишь, хочу наше счастье начать!

Так чтобы искры летели по свету
И озаряли совместный наш путь!
Я напишу о тебе стенгазету,
Только прошу, ты меня не забудь!

Ты пропадаешь с радаров так часто,
И возвращаешься нежным "Люблю!"
Я не привыкну к этим контрастам,
Ты должен быть, без тебя не могу!

Ты должен быть где-то здесь, со мной рядом,
Руку мою в своей нежно сжимай!
И я верну тебя к жизни разрядом,
Только прошу тебя не исчезай!

Да, прикоснись ко мне нежно губами,
Я потеряю рассудок, и ты
Цепко и сильно мужскими руками
Вытащишь вмиг меня из суеты ...
14.03.2018


Рецензии