Не задувай любви свечу!

Не задувай любви свечу, мой милый!
Путь до тебя такой тернистый, длинный.
Средь звёздочек искала, всё металась,
Тонула в травах, в осени терялась.

На углях жизни пела, танцевала,
Бросалась в пляс и от себя бежала, 
И в звуках, между небом и землёю,
Томилась от тоски, мирилась с болью.

Судьба -судья строга и неподкупна,
А счастье, как и прежде, недоступно.
К тебе бы полететь мне вольной птицей,
Которая в метель к теплу стремится...

Сжимало сердце время до предела,
Но повстречать любовь свою успела.
Всё сбросила однажды с пьедестала -
С тобой, родной, любви моей начало.


Рецензии
не задувай любви свечу,
тебе желаю счастья,
с тобой желанная хочу,
опять я пообщаться.
зову в гости, придешь?

Виктор Худаков 4   18.03.2018 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись
и за приглашение спасибо!

Журавушка 1   18.03.2018 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.