Я стихи читала... как в кино!

Я хотела просто пообедать.
Ложку поднесла к своим губам,
Вдруг ко мне заходят на беседу,
Сигал,Челентано и Ван Дамм?!

Ущипнула я себя на случай,
Прибыла в сознание  тотчас,
А ребята говорят:"Не мучай,
Почитай стихи сейчас для нас?

Я по жизни ко всему готова
И уже не девочка  давно,
Но глаза раскрыла,как корова
Сделав вдох...читала,как в кино.

Сигал так смотрел,что я бледнела.
Челентано головой мотал...
А Ван Дамм обвил руками тело,
Медленно растягиваться стал...

Я не знаю сколько это длилось,
В кабинете тихо и темно...
Даже если это всё приснилось...
Я стихи читала...как в кино!

13 марта 2018г.


Рецензии
Улыбнули. Оригинально. С теплом

Олег Кротов 2   14.05.2018 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо,с уважением Валентина.

Валентина Яковлева 4   14.05.2018 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.