Так много обещал.?!

Затишье перед бурей -стон в душе.
Одно движенье - ты на вираже,
И поднимаясь ввысь,спешишь опять
Вернуться вниз -себя распять...
Минуты страсти повторить готов:
Взлетаешь вверх и..камнем вниз,без слов.
Желанье дерзкое готов излить,
И все опять сначала повторить...
И лишь луна,хранительница снов,
Поет тебе про сладкую любовь.
И звезды ласково мецают в темноте,
Ты поцелуи оставляешь на лице,
Тебя об'ятия мои зовут,
Терзают,манят,дразнят,сердце рвут..
Готов весь "мир к моим ногам сложить,"
Без смысла врать,без страха жить.
Любить,дерзать,прощать,творить.
Ты полон сил,и вновь на высоте....
Но ночь прошла,а с ней мечтанья все.
К исходу ночи гаснут две свечи,
Но я прошу,хоть ,что-нибудь скажи....
Потух огонь,исчез любовный пыл,
Так много обещал,но утром все забыл....


Рецензии