Прости меня. И сердца не держи...

Прости меня. И сердца не держи...
И ты, и я - мы оба виноваты.
Ведь слишком сложно оказалось жить,
Когда душа обидами распята.

Когда несёшь в семейный самолёт
Багаж накопленной годами боли.
И снова не хватает силы воли,
Чтобы избавить сердце от неё.

И предрешён трагический финал:
Борьба с собой почти невыносима.
Найдя меня, себя ты потерял -
Я обрести себя с тобой не в силах...


Рецензии