Он плакал под холодным душем. Юмор

Он плакал под холодным душем,
И раны водкой заливал,
Писал : " Я, что тебе не нужен?",
И по ночам совсем не спал.

Пытался даже резать вены,
И спортом боль свою глушил .
Но был ленив и после смены
Абонемент в чулан ложил.

Пытался вызвать проституток ,
Но после смелого "Алло"
Ревел опять, ведь не до шуток,
Коль в трубке голос не ее.

Он в клуб ходил, снимать блондинок,
Но в третий раз опять не та,
Ведь та конечно же красива ,
И , кстати, рыжая была!

Писал стихи и звал их рэпом ,
Но, видно, тоже не его.
Родился парень не поэтом ,
И рукожопом как назло.

И для чего вообще родился,
Коль смог принцесску потерять?
Чтоб плакать под холодным душем,
Чтоб водкой раны заливать !!!

Ну и накой принцессам кони,
С пристрастьем к пойлу и нытью?!
Хотят быть девочки в короне
Слабинкой сильному плечу!


Рецензии