А. Зотов - Мой маленький рай

Помню место словно дом,
Где мой комфорт, тепло, уют..
Восхищаюсь этим очагом,
Где мне любовь её куют..

Задали мне вопрос однажды:
Где же твой маленький рай?
И ответив, не думая дважды,
Внутри неё ты это знай!

Я рай нашёл в её глазах,
Нежность рук тепло даёт.
Мой самый нужный страх,
Уют внутри меня куёт.

Мой маленький рай внутри
Голосом ангела отдаётся.
Зажгла в глазах моих огни
Сердце быстрее бьётся.

Мой маленький рай для меня
Пахнет маргариткой по утру.
Я без него не проживу и дня!
Я без него просто умру!


Рецензии