Кладовые сердца

Волны пеной камни обнимают,
Брызги бриллиантами сверкают,
Изумрудом светится прибой.
Я мечтаю встретиться с тобой.

Не нужны мне горы золотые,
Жемчуга морского кладовые,
Из кораллов яркие ковры. -
Без любимого пусты эти дары.

Всех богатств ценнее наша встреча,
Долгих лет разлуки не замечу.
Нежный свет любимых серых глаз
Вспоминаю каждый день и час.

Подари мне теплоту объятий -
Это больше, чем могу желать я.
Лишь с тобой жизнь обретает смысл,
Только вместе мы стремимся ввысь.

Если рядом ты - уже награда,
И для счастья лучшего не надо.
Ведь любовью сможем мы согреться
И наполнить кладовые сЕрдца.

(13.01.2018 год)
Стихотворение посвящается отношениям моих родителей.


Рецензии