Певцы любви

Как хорошо, что есть на свете
Поэты, что поют любовь.
Когда услышишь их сонеты,
Заполоняет счастьем кровь.

Как хорошо, что есть поэты,
Которые  поют  любовь.
Любимым строки посвящают,
Переполняя  чувством  вновь.

И безвозвратно дарят радость
Поэты, что поют  любовь.
Проходят юность, зрелость, старость,
Но постоянна чувства новь.


Рецензии