Последнее слово

Колотится сердце во мне едва слышно,
Болит,ведь черви плодятся в груди.
Болтается труп мой в петле неподвижно.
Остались кровавые дни позади.

Упали ладони, попала душа
В льняной, но незыблемый плен.
В предсмертном бреду, землёю дыша,
Завёрнут в полиэтилен.

Разбитая лампа сквозь масло глядит.
Единственный друг мой-ночник.
Ты знаешь- нет страха,но всё же сердит
Его полупризрачный лик.

Не яд чёрных вдов убивает меня-
Врезаются лица сквозь сон.
Кружатся,парят,обнимают маня
На стыке двух маленьких лон.

Ты ждёшь, что прольётся немая слеза
На вязкое сердце моё...
Но сделали черви пустыми глаза
И всё, чем владел я- давно уж мертво.


Рецензии