Ленинградка

Куда мне....нищему душой
Понять все радости твои, твои улыбки
Ошибки все принять и посох взять
Забыв каким я был достойным...шибким
Твоим улыбкам все отдав
Излив себя до дна всем смыслом
Тобою стать хотел - собой
Почтовым ящиком ненужным письмам
Стал я
На стенке Ленинградки
Смотря в ее поток машин
В асфальт
Ловя снежинки без оглядки
Твои улыбки
И шуршанье шин
....Сквозь щель
В которую чужие письма
Держась лишь на болтах к стене
Глазами, голубыми как и прежде
Улыбки видеть лишь в тебе


Рецензии