ты должен

"Ты должен это сделать для себя"
Но пойми меня ты мой стимул,
Неважно кем я стану для тебя,
Но твой голос дает мне силы.

Раньше разделяли нас сотни домов,
Дорог и линий уличных трамваев,
Стук колес железных поездов
И пару наискось стоявших сараев.

Теперь же недоверие и страх,
Ты перестала верить в чудо,
Я сам себя загнал во мрак,
Словами "Я больше не буду"

Но этими строками единый раз,
Прошу тебя мне поверить,
Я взял себя в руки я делаю шаг,
Корабль уже видит берег.


Рецензии