Песенка о скелетах

            Бывшим друзьям

У одних в шкафу любовники -
У других родня.
Ты скажешь "сезам" -
    Скелеты упадут на меня.
    Они придавят меня.

У одних в шкафу родственники -
У других друзья.
Не говори "сезам" -
    Их скелеты упадут на меня
    И придавят меня.

Я сама сказала "сезам" -
Все скелеты повалились на меня:
Спрятанные родственники
И когда-то живые друзья.
    Я под грудой скелетов,
    Придавивших меня.

12 марта 2018

Из книги "Человек с человеком"


Рецензии