Я пред тобою опускаюсь на колени

Увы, любовь … она  не прозорлива,
Живёт во снах неутолённых вновь.
Является жар-птицей,  и на диво
Волнует до утра густеющую кровь.
Пр.
Живёт та птица в Ирии и исцеляет
Любую душу … на пути любви.
Иван царевича из сказки вспоминает,
И перья дарит, что есть суть огни.
2.
Не рвётся связь, не властны знаки денег,
И не укажут обязательства сердцам.
Я пред тобою  опускаюсь на колени,
И забываюсь…  а о чём, не знаю сам.
3.
Друг другу ближе мы, увы, не станем,
Нас  разделяют расстояния и года.
Написана судьба на белой длани,
Ты вспоминай меня хотя бы иногда.
Пр.2
Жар- птица в Ирии живёт  и исцеляет
Любую душу … на пути любви.
И в мире потому любовь не иссякает,
А перья из огня её есть суть любви.


Рецензии