Табакову посвящается

Известие, как лезвие кинжала
Ударило и верится с трудом.
Нет Табакова, попросту не стало
Увы, осиротел наш общий дом.

Так беспощадно время. Так жестоко
Но память не подвластна и ему
Мы долго не забудем о высоком
Его таланте, только потому.

Что есть у нас любимый кот Матроскин,
Мисс Эндрю, Шелленберг, Обломов есть.
И это Вам не дым от папироски,
А жизнь в кино и Родина и честь.

Его ни с кем не спутаешь, не сможешь
Любую роль он мог сыграть легко.
Какое горе к нам пришло? О, Боже ж!
Скорбь ранит сердце больно, глубоко.


Рецензии
Вы просто Первочудо! спасибо.

Владимир Писляков   08.04.2018 01:46     Заявить о нарушении