Верши

Верши,верши,Анастасия!
Свои Чудесные дела!
Тебе дана большая Сила
И Мудрость РАзума -дана!
Я верю,одолеешь хаос,
Лучом зажжёшь сердца людей!
Спасёшь ты-Землю,Мать-РОССИЮ!
Как стаю белых лебедей.
Твой Выбор ВЕРНЫЙ сделан был!
Он-поступил,как Человек!
Вокруг СЕБЯ-ЛЮДЕЙ СПЛОТИЛ!
Зовёт с собой ОН-в НОВЫЙ ВЕК!
Владимир!ТЫ-поверил в Сказку!
Так,могут ВЕРИТЬ-только ДЕТИ!
Так значит,ВЕРА-в нас живёт!!!
И не умрёт ЛЮБОВЬ на Свете!
Имя твоё-Миром Владеть!
Миром,а не мечом!
Так,ОСВЕТИ же,скорее Планету!
С Анастасией-ЛУЧОМ!
Давайте ВМЕСТЕ-стар и млад,
Зажжём ЛУЧИ —МЕЧТЕ навстречу!
Кто беден был-БУДЕТ БОГАТ!
БОГАТ ДУШОЙ,а не монетой.
ПОВЕРЬТЕ люди,в ЧУДЕСА!
Они-ПОВСЮДУ!С нами-РЯДОМ!
И...ОТЗОВУТСЯ НЕБЕСА!
Нас ВМЕСТЕ-будет ждать-НАГРАДА!!!


Рецензии
Таня, хорошо написано,
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   05.02.2020 12:43     Заявить о нарушении
Я рада,что ты,Принц,заметил мои скромные труды...)Я старалась....С теплом...

Татьяна Ржевская   06.02.2020 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.