Goodbye, my friend! или Ты не мой герой! весёлая ш

1
Ты говоришь, что я нужна,
А я тебе совсем не верю,
Твои не слушаю слова
И закрываю плотно двери!

Я отключила телефон
И в соц.сетях ты в «чёрном» списке,
Кричу тебе я в домофон:
- Goodbye, my friend!  Учи английский!!!

Бридж:
Мне надоели пустые твои обещания –
Теперь буду делать то, что сама хочу!          (теперь буду жить, как сама хочу!)
Прочь от осколков разбитого прошлого
Я птицей свободной за счастьем своим лечу!

Припев:
И будет снова где-то
Счастливое лето,
Но не с тобой –
Ты не мой герой!
Буду шаловливой,
Любящей, любимой,
Но не с тобой –
Ты  не мой герой!


2
Вот так! Прощай! Устала ждать -
Моё терпенье - не безмерно;
Не буду время я терять -
На поезд к морю сяду первый!

I do not love you, bye , my friend – 
Не подходи ко мне и близко!
В моей love story -   happy end ,
А ты иди,  учи английский!!!

Припев:
Зажгу я смело где-то                (Я снова встречу где-то)
В стиле  рэгги лето,                (Счастливое лето)
Но не с тобой –
Ты не мой герой!
Буду шаловливой,                (буду я игривой)
Любящей, любимой,
Но не с тобой –
Ты  не мой герой!

      Март, 2018 г.


Рецензии