С приятьем и любовью

Пусть кто -то вдруг решит: двойное дно.
Как ветрено, когда собака лает...
Ведь Сердце просто так не открывают,
Закрыто же у большинства оно!..
Пусть кто-то вдруг решит, что я дурна,
Что искренность во мне подобна фарсу...
И знаем, может быть, лишь мы с Пегасом,
Да спутница прекрасная - Луна,
Что каждый по себе реальность мерит,
Да и реальность каждого -своя,
И разная для всех, конечно, я.
И в разный образ мой другие верят.
----------------------------------------------------------
И все же есть открытые сердца,
С приятьем и любовью без конца!


Рецензии
Ты разная, конечно же, но всё же
Есть сердце, ты ему всего дороже.
Открытым сердце может и не быть,
Я буду всё равно тебя любить.
———————————————————
Супер! Нет других слов, Оксана.

Сергей Школьников   11.03.2018 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, от всей души!

Оксана Столярова   12.03.2018 13:24   Заявить о нарушении