Счастье - на пороге! - Песня

1
С лучами солнца в хороводе
КружАтся март и капель:
Весна смеётся на пороге –
Девчонка-фотомодель!

И радужною акварелью
Рисует яркий узор!
Звучит повсюду звонкой трелью
Ликующий птичий хор!

   Припев: 
Весна! Весна! Опять весна
к нам в город и в сердца вошла
и распускаются цветы
в лучах волшебницы Любви!

Незримым шлейфом аромат
пьянит и мАнит в дивный сад,
где судьбоносных встреч
для нас зажглись огни!

   Бридж:
Весна нам дарит лучшее время
для радости и любви!
Спешите! Откройте скорее двери,
чтоб счастье свое впустить!

   Припев: тот же  (2 раза)

     Март, 2018 г.


Рецензии
Мою песню на этот текст можно послушать и посмотреть ролик к ней , перейдя по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=3xOje-5sEpI&list=PLerf3CGsV0UFSjwS80snjfpRshBSZtXyJ&index=14

Ольга Астровна   16.12.2022 18:36     Заявить о нарушении