Первый отпуск

В первый отпуск в край родимый,

Счастливый прибыл морячок,

На память сделав этот снимок,

В альбом вложил на долгий срок!



Переполнялась грудь избытком,

Тех чувств, что полнили меня,

Прошли года и та улыбка,

Осталась в тех чудесных днях!


Рецензии