Строка- инструмент

     Безвестный скрытый интерес
        Поэзия хранит азартно,
      а духотворческий процесс
     почти что возвращал обратно
            везде
              и
             всех,
        и только гений
      почти касался тайн её;
     строка такая параллельна
    строке в которой Бог живёт...

           11.03.2018
    
   


Рецензии