1 10 Пригласил бы кто-то

Я не успел, сказать тебе прощай
Я не успел, зайти к тебе на чай
Трясся у порога, как-то невзначай.
Пригласил бы кто-то, разделить печаль
Но мне очень жаль,
Подошел автобус, номер 8А
Я уехал в город,  весь промок – продрог,
Кто бы меня обнял, хоть один разок.
На душу мне поставили, чертовый замок
Трясся у порога, подбирал ключи
Пригласил бы кто, погреться, разделить печаль
Но люди проходили мимо,
Будто на лице моем печать
У всех заботы, планы, цели
Ну а я? а я, ведь кто-то
Мне так чертовски одиноко
Я ведь жив…
Жив, ты понимаешь?
Кто бы пригласил, разделить печаль
Без тебя тоскливо,
А с тобой тепло
Трясся у порога, подбирал слова
Чтоб погреться, хоть немного
Чтоб расцвела душа…
Прости,
Я не успел сказать тебе прощай!


Рецензии