С добрым утром родная столица

С добрым утром, родная столица,
С добрым утром, любимый район.
Пролетает над городом птица,
Новый день, принося в каждый дом.

Улыбается солнце игриво,
Пряча взгляд свой в густых облаках.
И пусть день этот будет красивым,
Словно парус в спокойных морях.

День воскресный к нам в окна стучится,
Озаряя весенним теплом.
Пусть хорошее с вами случится,
Чтобы было, что вспомнить потом.


Рецензии