Освободи меня!

Даруй свободу, уничтожь ментальный плен,
Дай мне ключи от ненавистных чувств темницы,
Позволь пресечь душе незримые границы,
Пусть постоянство обернётся в зыбкий тлен!

Дай мне до дна грааль беспамятства испить,
Чтобы унять постылый гнёт воспоминаний,
Избавить разум от напрасных дум стенаний,
Забвенья ядом жажду сердца утолить!

Освободи меня от бремени оков,
Позволь расправить переломанные крылья,
Пусть годы мук развеет время хроно-пылью,
Разрушь печати подсознания замков!

Взломай остроги, обозначив к воле путь,
Испепели души несчастной горя клетку,
Сотри клеймо своё – минувшего отметку,
Дай мне в грядущее свободной упорхнуть!


Рецензии