У всех на сердце...

У всех на сердце Бог Любви живет,
Он Призывает мир творить, любовь.
Растить огни, чтоб мерзость растворить,
и радостью сердца людей омыть.
Чтоб песня счастья пролилась в сердца,
освободила души от греха.
Очистилась Вселенскою Любовью -
ведь человечество, конечно же, достойно.
Нам только лишь усилье приложить -
сердца очистить огнями красоты.
Любовь и радость миру принести -
преобразится жизнь - мы все ее творцы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.