Кадры прошлых дней

Память увядает,
Блекнет на глазах,
Где былая радость?
Вянет на устах.

Я теряю разум,
Кадры прошлых дней,
Они выцветают
С памяти моей.

Вытекают лихо
Бурною рекой,
Жизнь и так паршива,
А без них как ноль.

Как я хочу вспомнить
Столько ярких дней!
Кто бы их напомнил
Памяти моей!


Рецензии