Письмо

Здравствуй,  свет моих очей!
Так обращаюсь я к душе твоей.
Сияешь,… не считаешь
Счастливые часы ночей?!
Так и не надо!
Сияешь ты, и в свете солнечных лучей.
И с высоты своих легко бегущих  дней
А ты, красивая и юная, поверь,
Любви всем хочется  всегда –
Взаимной, чувственной и нежной.
Чтобы взлетать,  туда, где облака,
В волненье где,
Соприкоснётся с нежностью рука,
От счастья трепетно замрёт,…
А мир  такой безбрежный!
В нём затеряться можно, как и прежде.
Где облака плывут и где душа легка,
Где рядом свет и нежности  рука…
Тропинка, где… и кто с тобою рядом,
И тихий шепот слов под нежным взглядом,
Всё очень близко,  рядом…
Рукой дотронься,  обними,
Забьётся сердце от такого взгляда,
Взрываясь радостно в груди,
И так захочется по этой тропочке пройти!
 А ты, сияй, свети!
Твой свет единственный, быть может,
У кого-то на пути.
И кто на этот свет, так жаждет за тобой пойти,
И счастье попытаться  обрести - впусти!   
Сияй, свети!  Души твоей лучи,
Путь освещают  днём и в темноте ночи.


Рецензии