СМС доброй ночи

Первый робкий звон капели
Раздаётся всё сильней.
Позади уж три недели
От нелёгких постных дней.
Белизна дымков кручёных
От трубы печной с утра,
Запах 'лесенок' печёных,
Сосен рыжая кора,
И молитв святая ласка,
Ветерок с тропы лесной...
И уже чуть ближе - Пасха
С расцветающей весной.
Пусть с начавшейся неделей
Вступит радость на порог.
Самых добрых сновидений
Без печалей и тревог!


Рецензии
Вы умница Зоя!Нет слов,спасибо за приятное общение и понимание,с уважением Маргарита

Маргарита Найдина   04.07.2019 10:26     Заявить о нарушении