Куда уходят годы безвозвратно

Куда уходят годы безвозвратно, куда спешат они, мои года?
Промчится молодость, наступит старость, а что потом, когда закончатся мои года?
Я стану ветром вольным на просторе и, словно птица, взмою в небеса,
Куда душа моя уйдёт из тела, когда закончатся мои года?
Что наша жизнь? Что за мгновение? Откуда мы пришли? Куда уйдём?
Спешат года, уходит жизни время, а что потом?

08:45
04.09.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии