Шри Чинмой. Человек предаёт Бога...

Человек предаёт Бога
   Снова и снова.
Хотя Бог даёт человеку
   Шанс за шансом
Отказаться от его природы-предательства.


Man betrays God
   Again and again.
Yet God gives man
   Chance after chance
To give up his betrayal-nature.


Рецензии