кот, ночь и кухня

Раз сосиска, два сосиска, три…
И на кухне свет зажегся вдруг!
Ой, хозяин… ты так не смотри.
Я тебе оставил пару штук.
Я ж не жадный! Там еще салат.
И бананы с яблоком лежат.
Ну а я ни в чем не виноват!
Что ж ты сразу перешел на мат?!
Ладно-ладно… всё! Уже ушел…
Убери с лица немой вопрос.
Как же ты не вовремя зашел…

Но одну сосиску я унёс!!!


Рецензии