Любовь судьбою нам дана! 2006г

                Любовь судьбою нам дана,
                Она приходит как весна
                С сияньем солнца и теплом,
                С грозою, проливным дождем!

                Ждем с нетерпением ее,
                Чтоб зацвело цветами все,
                Чтоб воспарила в высь душа
                Под песнопенье соловья.

                Ты за любовь отдать готов
                И жизнь свою без лишних слов,
                Не знать покоя день и ночь.
                Ведь без нее тебе невмочь.

                Смотреть готов издалека
                На ту, милей что для тебя,
                Зрить силуэт ее в окне,
                Пока не канет все во тьме.

                Потом лежа в забытие
                С ней говорить на едине.
                По утру встать совсем больным
                С вопросом сердца:"Ты любим?"

                Не пить, не есть не сможешь ты
                Лик созерцая красоты
                И только в ней мечты твои!
                Вот в этом есть - твой пик любви!
                __________________
                ___________
                __________________
               


Рецензии