Антидепрессанты

В паутине безумных дней-городской суеты
Запью антидепрессанты стаканом воды,
И пускай нервные клетки не восстановятся
А весь мир подождёт, приостановиться.

Повяжу на глаза-тонкую, белую ленту
И прилягу на чисто-выглаженную постель,
Не поддамся я никакому эксперименту
Как же измучила меня вся эта канитель.


Рецензии
Канитель только ещё начинается. Фонарь очень нужен разглядеть человека. :)))

Анатолий Харин   18.12.2020 18:43     Заявить о нарушении