Мёртвые души

Мёртвые души скрылись от света
И утопают в серой мгле.
Все что им нужно - прятать ответы
На глубоком тёмном дне.

Злобно оскалясь, сбились по стаям
И гордо лают на беды других.
Не замечают, что ходят по краю
Среди таких же слепых и глухих.

Им
Проще забыть и отстраниться,
Жизнь протекает своим чередом
Перевернуть не глядя страницу.
С виду живые, но сердце со льдом.

Мёртвые души так равнодушны
Жизнь проживают в объятиях комы
Мы так слабы, мы так послушны.
Мы забываем кто мы.


Март 2018


Рецензии
сердце со льдом,люди остывают,как то грустно,может все же выйдут люди однажды из комы.

Соловьева Галина   07.08.2018 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.