Спасибо, я сыт как мужчин закармливают сексуальнос

статья с таким названием касается новых тенденций женской моды: голые платья, вагино-платье, декольте наоборот, моногрудь.
автор предупреждает: "Существует убеждение, что мужчина – это охотник. Можно провести аналогию с хищником: он долго и тщательно выискивает жертву, со вкусом охотится, получая от процесса удовольствие, а потом свою добычу смачно и обстоятельно жует.  что делать, если улов сам идет в руки (лапы), более того, откровенно себя навязывает?"
существует еще одно убеждение, что женщины одеваются РАДИ МУЖЧИН. как будто бы единственное назначение одежды это приманка противоположного пола. почему никому не приходит в голову, что женщины что-то делают (и одеваются в том числе) ради собственного удовольствия (может они эксгибиционистки или нарциссистки?),или из чисто эстетических или революционных соображений, или, положим, "агрессивная сексуальность" и есть самая верная защита от мужских приставаний (уж если все заметили, что она "пугает" наших запуганных тигрят))), или может бабам просто в кайф обломить мужика: "может поменяемся местами и ты, а не я, займешься моим соблазненим?" отражение в зеркале и адреналин социального бунтарства могут заводить сильнее всех последствий. именно артистический эпатаж вызывает самоудовлетворение, и тут желательно, чтобы хищник остался в роли шокированного зрителя, не более. может поговорим, наконец-то, о "процессе удовольствия" женщины?  или ее удовольствие рассматривается только сквозь призму мужского? а может обнаженное женское тело никогда и не являлось предметом культа красоты? не даром женщинам приходится прилагать титанические усилия, чтобы сохранять подростковую (то есть андрогинную) внешность до старости.
сколько еще женщина должна "соответствовать" установленному мужчинами "регламенту"? если вся женская роль сводится к соблазнению, то давайте все примем ортодоксальное мусульманство, и не позволим ни одному мужчине взглянуть даже в наши глаза. пусть прежде всего ценит наше "духовное богатство" и навыки каллиграфии, и рисует в воображении вожделенный образ.


Рецензии
интернет и универсальна одежда,
а ТОЛЬКО она и выдумывается,
то есть ПРЕСТУПНО антииндивидуальная..!!
и эта оболочка--Категорично отучает,
от всяких подползаний,
от всякой любви.
от всего что можно,связанного-с Этим.

Волк Декаданса   21.03.2018 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.