На гуще нагадаю

На гуще нагадаю
       жениха
О себе узнаю
       все  наверняка
Что я буду не богата
       но и не бедна
Что я буду простовапта
       но и не глупа
И судьбы дорожки
       будут так плутать
Что устанут ножки
       по ним пробегать
И холодный ветер
       будет дуть в лицо
Никто не заметит
       как мне тяжело
Но снега расстают
       побегут ручьи
И опять настанут
       солнечные дни
Значит, все в порядке
       жизнь свою люблю
Иногда украдкой
       я смахну слезу


Рецензии