Знать миг ухода не дано...

...Знать миг ухода не дано,
И оттого живём в напряге, -
Глядимся в вечности окно,
Оно перед нами - в метре, в шаге.
И от него не отойти,
И лишь - повесить занавеску...

Покой чрез шутку обрести,
Жизнь превращая в юмореску...


Рецензии