У развязки

Полудремота ,сон ,заметил новизну,
И не сгущая краски,
Эскиз природный ,тишину,
Весна с зимою у развязки.

Где дни за днями чередом,
Из поднебесья свет явился.
Дорожный вал сереет за бортом,
С теплом капели растворился.

      10.03.2018


Рецензии