О том, что, когда не плохо, очень хорошо!

Я одержима тобой
Держи, на... Это все тебе
Я рассказала о нас маме
Та выдала, что теперь ты за меня в ответе
Я возразила, что это неправильно
Но
ведь неправильно и то,
что в такие крупные сети попался ветер...

Я не воюю с тобой
Просто рисую на карте
Получаются границы
Поставь чайник, пожалуйста,
Мятный запарь мне
И посыпь корицей

Чем это кончится?
До конца непонятно.
И я ненавижу корицу с мятой
Но маятник жизни жесток
И ему нужны жертвы...
Я делаю ещё глоток
Ведь с тобой мне так хорошо, что я не боюсь даже смерти.


Рецензии