Мое сердце

Мое сердце в  лесу
Там, где ветер деревья колышет.    
В нем я тайну несу,
О  которой, он сенсорно слышит.
 
А душа моя - море
Безгранично с водою соленой,
Без нее не испить мне и горя
С теми, кто за моею спиною.

А мечты - это горы,
По которым по жизни взбираюсь,
Брать вершины готова  с напором,
Пока в связке, я не выбиваюсь.


Рецензии