Магия гармонии

Магия музыки
магия слова
В песне рождаются
снова и снова...

Там, где созвучна
мелодия слову,
Сердце ликует
снова и снова...

Там, где гармония
мысли и слова
Разум и сердце в ладу
снова, снова...


Рецензии