Ну вот и всё

Ну вот и всё. Последняя страница,
ночное небо марта. В суете
ныряют мысли в облака. Не спится,
                распят на поэтическом холсте…

С чего-то начал? Не закончил снова
в обычный предрассветный час. Опять
в нигредо находясь, ты, будь готова,
                душа моя стенать…

Возможно, отдых? Время без терзаний?
Спокойный и приятный сон. А путь такой
нервозный к краю покаяний
                написан собственной рукой…

Исхожен Жизнью, может быть беспутной?
Протоптан кое-где зазря…Но, вновь
сознание тишиной накрыло смутной,
                а сердце жить готовится Любовь.

09.03.2018


Рецензии