Подростки

Я так хочу твоей любви
Ее мне очень мало
Зажги в душе моей огни
Чтоб наша связь сильнее стала

Но рядом тебя,
Во мне клокочет ярость,
Ты скажешь:"что за бред
Отстань, во мне усталость"

Я снова буду греть обиду
Взахлеб так плакать ночью
Сегодня я погибну
Мои слова ложатся строчью

Ты забываешь, кто такая я
Тебе важнее левых круг
Ты закрываешь на меня глаза
А открываешь их на шлюх

Тебе смешно, когда мне больно
И без меня тебе так весело,
Но говоришь со мною неспокойно
И это не скандал, а просто мессиво

Да почему ты можешь так
Быть грубым, агрессивным
А после сделать, мол пустяк
Все было ведь ****ец обидным


Рецензии