Ночью

Лютый холод пробрал до костей,

Сердце болью сжимает,

Я устала от этих вестей,

Но никто меня не понимает.

Я каждый чертов день, думаю о том,

Что сделать в час мне роковой

Как пить, и не пьянеть вином,

Не думать о мадам вот той.

Как мне в лицо всем людям улыбаться,

Когда я ночью горько плачу?

Как с ложью, лицемерием сражаться,

Как мне решить такую сложную задачу?

Какие нужно говорить слова,

Чтоб человека ими не обидеть?

И как понять, нужна ли я,

Вдруг снова поиграть, а после ненавидеть...

Я ночью вижу смятую ту простынь,

Как будто кто-то там присел,

Но в час ночной и поздний

Там пусто. Что сказать хотел?

Я желаю всё-всё позабыть

Словно я не знаю, словно я не причем

Я хочу свои шрамы смыть

И не помнить крови, что хлестала ручьем.

Время года идет по минутам.

Я не вижу ни дней, ни часов.

Как же узел так сильно спутан.

Слышно эхо вот тех голосов...


Рецензии