Ты бежал за счастьем

Ты бежал за счастьем - от меня –
Полон сил, желаний и огня,
Все перечеркнув и отрубив,
Никаких мостов не сохранив.
И кому сожженные нужны мосты?
Не бывает в мире пустоты:
Ты бежал за счастьем, всех виня..
Чтоб любовь скорей нашла меня.

2009г.


Рецензии