***

Художник гений, картина царь.
Они создают друг друга.
Делятся эмоциями.
Каждый думает, что он поглощает другого,
но они процветают.
Осуждение и критика этого процесса бессмысленна.
Это неизбежный факт.
Поглощение единого целым.
Бой между пространством и тенью, краской и игрой.
В итоге каждый остаётся в своём мире.
Картина ценится и живет.
Художники раскрывают границы ума и исчезают...


Рецензии