***

Гулял по городу
Встретил «ту» девушку ,,блондинку»

Я в прошлой жизни попал с ней автокатастрофу

Я был за рулем...

Громкая музыка, дым вокруг, снег...

Крутой занос, роковой...

И в фуру на большой скорости.

Она ушла моментально, я через пару часов.......

Любовь к скорости осталось во мне, как и машинам, ничего не изменилось...


Рецензии