Когда весна придет не знаю

Когда весна придет не знаю
Но твердо знаю лишь одно
Любимых женщин поздравляю
Восьмого марта я давно

Восьмого марта все светлеет
Цветы и свет любимых глаз
И никогда не пожалеем
Что жизнь связала с Вами нас

Для нас вы и теперь девченки
Из тех далеких юных лет
Косички, танцы и юбчонки
И Ваших глаз волшебный свет

Скажу я Вам еще девчата
Пройдут дожди, сойдут снега
Но Ваших глаз, сердец горячих
Нам будет не хватать всегда


Рецензии